Como cozinhar camarão no fogão

Como cozinhar camarão no fogão

Aprenda a cozinhar camarão no fogão com este fácil de seguir passo a passo instruções de foto. Camarão suculento cozido na panela. Não vais acreditar como isto pode ser fácil. Acerta sempre na primeira vez.

Nada é melhor do que camarão perfeitamente cozido. Quantas vezes estiveste no fogão a cozinhar camarão? Se você é como eu, cozinhar camarão não é algo que você faz frequentemente. Este post é menos de uma receita, mas principalmente instruções sobre técnicas de como fazer temaki em casa. Cozinhar camarão é tão fácil se souberes como.

A maioria dos Camarões é congelada logo após ser capturado, por isso o camarão mais fresco degustação é o tipo que se compra no corredor do congelador, em vez do descongelado no balcão de peixe do supermercado. Porque o camarão é altamente perecível, e não se sabe há quanto tempo o descongelado foi descongelado. Portanto, nunca, repito, NUNCA compre camarão que não esteja congelado.

Se comprares camarão congelado, podes descongelá-lo tu mesmo antes de precisares. Nunca o deixei descongelar durante a noite no frigorífico porque assim acumulará demasiado histamina. Histamina é o material que faz você espirrar e ter olhos aguados, ele também pode causar problemas digestivos leves a graves.

O que eu costumo fazer é tirar o camarão do pacote, colocá-lo em uma tigela ou coentro na pia, e passar água fria sobre eles por cerca de 5 minutos. Atirar o camarão ocasionalmente para se certificar de que eles estão todos expostos à água fria. Você saberá que o camarão é descongelado e pronto quando eles não são mais congelados sólidos, mas macios, facilmente rendíveis, e ligeiramente translúcidos. Isto só vai demorar alguns minutos. Esfrega o camarão com uma toalha de papel.

Primeiro, põe camarão numa tigela de mistura e esfrega-os na mistura de tempero. Misture bem para garantir que o camarão é revestido bem em sal marinho, tempero italiano, paprica e flocos de pimenta vermelha. Os camarões têm um sabor suave, por isso tomam qualquer sabor que lhes sirva. Delicioso!

Em seguida, ligue o fogão e aqueça o óleo ou manteiga sobre o calor médio-alto. Normalmente inclino a panela enquanto o óleo aquece para revestir o fundo da panela.

Quando a manteiga é derretida ou o óleo se move em torno da panela facilmente, adicionar o camarão à panela quente. Se eles não se contatarem, aquece a tua panela mais um pouco da próxima vez as melhores receitas caseiras com camarão.

Cozinhe o camarão por 2-3 minutos de cada lado, flipando apenas uma vez a meio caminho. Dependendo do tamanho do seu camarão e quantos você tem na panela, isso geralmente leva 4 a 6 minutos.

Tenha em mente que o cozinheiro camarão muito rapidamente-não tire seus olhos deles, caso contrário, eles podem sobrelotar. Camarão mal cozido parece uma forma “U” larga e flexível, enquanto camarão mal cozido forma uma forma”O”. Camarão perfeitamente cozido são rosa com caudas vermelhas brilhantes e olhar como um “C” em forma e pronto para comer! Num minuto são um pouco estranhos e desagradáveis, e no minuto seguinte é difícil evitar comê-los diretamente da panela. Não há absolutamente nenhuma suposição envolvida.

Enquanto eu poderia provavelmente ser perfeitamente feliz com uma tigela de camarão e nada mais, a maioria das vezes camarão precisa de acompanhamento, geralmente hidratos de carbono, para fazer uma refeição. Deixa-me apresentar – te a massa de camarão Pesto-uma combinação incrível de pesto, vinho branco fettuccini e tempero italiano. Eu também sou parcial a usar vinho tinto quando cozinhar camarão,como eu fiz nesta massa de camarão alho. Porque o camarão é usado em quase todos os pratos do mundo, você pode adicioná-lo a praticamente qualquer coisa! Servir camarão sobre arroz ou orzo, comê-lo sobre uma cama de verduras, ou com alguns vegetais torrados de lado. Qual é a tua maneira favorita de comer camarão ao jantar?